Судьба Скорпиона

Галина Ильина 5
Как известно - после спаривания самка скорпиона съедает самца.


Расхрабрился Скорпион -
Взяв изысканный пион,
Вышел к самке на поклон -

К самой лучшей из невест!
Думал:
- Может быть, не съест?

А она - ему:
- Пардон,
Не могу менять закон...