2960. Не можно в одиночестве прожить

Айшат Мальсагова
Не можно в одиночестве прожить,
Ему и ей Творцом дано быть вместе!
И с пониманием любить и дорожить,
Тогда становится жизнь интересней.

Где б ни был он, по волею судьбы
Свою когда-то встретит половину.
Не будьте на молитвы вы скупы,
Перед Творцом лишь прогибайте спину!

С уважением Айшат Мальсагова.