Признание мальчишки

Александр Бабаев 1
Твои прекрасные глаза,
В них вижу солнца свет!
Забыла чтобы их слеза,
На много-много лет!

В губах я вижу розу
И розовый закат!
Не обранить бы прозы-
Испортиться весь такт.

Красивых слов побольше
Мне хочется собрать
И подарить Любимой,
Бог не даст соврать!

Вот и всё любимая,
Окончен мой рассказ
Надеюсь после этого
Не дашь ты мне отказ!

Лето 1995 года, первый мой стих...