Ангел-хранитель автор Надежда Громыко

Надежда Громыко
Ты мой друг ,ты мой бог ,ты мой ангел-хранитель!
Ото всех моих бед защищаешь меня.
Помогаешь беречь мне родную обитель
И на всём белом свете, нет милее тебя!
     Я твои выполняю заветы
     И живу ,как учила ты мама меня.
     И твои вспоминаю частенько советы,
     Следую им день изо дня.
Я мечтою твоею и лаской согрета.
Окружала меня ты любовью своей.
О тебе вспоминая ,в душе вечное лето!
Этих прожитых вместе- чудеснейших  дней.
     И спокойно живу , потому что я знаю,
     Ты любовью своею мне светишь с небес.
     С благодарностью я повторяю,
     Сохранился б подольше ко мне интерес.
Своей трудною жизнью ,как могла вдохновляла,
Научила меня честной ,доброю быть.
Меня ты нежно, так оберегала,
Чтоб сердечко моё не разбить.
     Я так благодарна тебе , моя мама,
     Моя "Берегиня",  мой  ангел земной!
     И пусть бываю очень я упряма,
     Но я в душе  всегда с тобой!