Как же долго я тебя ждала...

Галина Фефелова
Теплое касание руки,
Еле слышны голос и дыхание.
Шепчет мне на ушко о любви
Первая за годы моя мания.

Нежное переплетенье слов
Проникает дрожью мне под кожу.
Где-то в перепутье наших снов
На тебя случайный взгляд я брошу.

Тишина заменит наши речи,
Звёздами наполнятся глаза.
Робко обниму тебя за плечи...
Как же долго я тебя ждала!