2961. Мне всегда чего-то не хватает

Айшат Мальсагова
Мне всегда чего-то не хватает зимою лета , осенью -весны ....

Мне всегда чего-то не хватает:
Зимою лета, осенью - весны!
И от желаний сердце замирает.
Я устаю от этой суеты.

Песнь птичью я готов заворожённо
Послушать вновь при утренней заре.
От красоты листвы стою смущённо.
Листы срывая я в календаре.

И иногда могу себе представить,
Как я в сугробе снежном застревал.
И, отряхнувшись, в мыслях сопоставить.
И для себя решил, что идеал!

С уважением Айшат Мальсагова