Встреча с друзьями

Алексей Александрович Филиппов
За километрами долгих дорог,
За мелькающими сизыми холмами
Я возвращаюсь ровно в срок,
К тем, кого считаю друзьями

Отменяя планы, отменяя дела,
Я снова спешу на ту встречу,
Что мне силы к жизни подала,
К тем, кто ждёт меня вечно

Я очень соскучился по вам!
Скажу это без утайки я
Я благодарен, и снова нам
Желаю очень встретиться я...