На опушке

Любовь Пешкова
На лесной опушке ёлочки - подружки
Солнышко встречали, лето привечали,
Прятали грибочки от жары в тенёчке
Детки приходили им их и дарили,
Птички прилетали, пели да порхали      
Среди лап пушистых, зелёных
И душистых
В росах ароматных среди трав
богатых,
В них крылышки купали к небесам
взлетали, 
Ветерком сушили, судьбу благодарили.
На лесной опушке ёлочки - подружки
Росли да подрастали, да всем добра
Желали.

17.06.17