Расстояния в отношениях не помеха

Алексей Александрович Филиппов
Расстояния в отношениях не помеха
Километры не делают вред любви
Если чувства есть, а не для смеха,
Тогда все дороги можно пройти

Истории известны расстояния любви,
Жена декабриста за мужем в Сибирь
Отправлялась за ним на край земли,
Ведомая она лишь желанием ЛЮБИТЬ..!