Откуда берётся любовь?

Гульнара Кама
Как яростны бывают ссоры.
Как трепетны слова свиданий.
Бросает в жар,
Кидает в холод
Разлук и встреч, и ожиданий!
В водовороте мыслей разных,
В круговороте чувств и дней
Рождается Любви дыханье...
И Вера,
Что нужны мы ей!

                /март 2017г./