Этюды с Кипра. Водопад Каледония

Алла Верная
                Не дошла…  каюсь…

Что-то здесь не то, что-то здесь не так:
Водопад, каньон – «Каледония».
Шли вперед, но вниз, тропка,  то в кустах,
То каменьев сыпь,расхождения…
Ленточкой, гуськом, тень дерев и плеск,
Камни и трава, шишки, горы, лес.
Перебор струны – речка-ручеек
Просочилась, мчит, между скал виток,
Воды шебуршат, шелестят травой,
Шумно в деревах, ветер над горой.
Что-то здесь не то, что-то и не так…
Чтоб поймать рывок, оглашая мрак,
Пенною струей мечется вода,
Ей вперед одной, мне туда нельзя…
Бьется речка- жизнь, горная вода,
Не остановить – «Каледония»!

17/06/17