не хватает стране Сталина

Алый Цвет
Эх, не хватает стране Сталина
И репрессий с расстрелами тоже
Слишком нежными что то стали мы
Только глупости нас тревожат
Вот как раньше бы! В те, голодные
Выживанием б озаботиться
Ну а мы страдаем - не модные!
И в друзья к нам никто не просится...
А откуда то... сверху... снизу ли
Сталин смотрит на нас, юродивых
И считает, наверно, слизнями...
И мне кажется прав он... вроде бы...