Чья-то тень... кс. Ян Твардовский

Алла Ларичкина
Чья-то тень за окном промелькнула,
Месяц скрылся,  и ветром подуло.
Показалось, иль в самом-то деле,
Кто-то тихо стучит в мои двери?

Слишком поздно, темно, всё возможно.
Кто? -  спросил, наконец, осторожно,
Сам подумал я - нет, не открою.
Тихий голос сказал за стеною:

Это Бог твой. Пришёл незаметным
 Я с любовью своей безответной…

          *******

Zatrzyma; si;
cie; pod oknem
nade mn; chmury w;drowne
udam ;e mnie nie ma
zapomn;
puka
zn;w nie otwieram
my;l;:- p;;no ciemno
- kto?- pytam wreszcie
- Tw;j B;g zakochany
z mi;o;ci; niewzajemn;