Кто сказал...

Галина Турчина
Кто сказал, что нет добра в помине,
Испарились капельки надежды,
Не разжечь уже огонь в камине,
Правят нувориши и невежды...


Верь, что день и каждая минута
Могут стать и встречей, и разлукой,
Трепетным аккордом
                почему-то
Нам любовь оставлена порукой...


Всё пройдёт...          
                победы и печали,
Ноые дела пойдут на службу,-
Только б нас штормА не укачали,
И в пути...
              никто не прЕдал дружбу.