Да, бывает

Анна Рыбба
– А разве так бывает?
– Да, бывает,
Когда наперекор и вопреки
Всему на свете, душу надрывая,
Пробив не только стены – потолки,
Пожертвовав в погоне за мечтою
Таким, о чём бы лучше промолчать,
Молясь о так желаемом тобою,
Готовясь душу дьяволу продать,
Сложнейшие преодолев преграды –
И внешние, и у себя внутри,
Вдруг понимаешь, что совсем не надо
Тебе того, что – вот оно, бери!