Не верь...

Ольга Весновская
Не верь мне, если я скажу – «Уйди!»
Не верь мне, если холодно со мною,
Ведь  это  —  всё  усталые  дожди
И  ветер   в  непогоду   за  стеною…

Не  верь себе,  что ты  совсем один, —
Со мною ты всегда,  как лучик света.
Хандра твоя – лишь сумеречный сплин,
Тяжёлый сон — с заката до рассвета.

И  что  же  так  печально  на  душе? —
Всё  так  же  тихо  крутится  планета…
Мой  странный сон – проснуться бы уже:
Я – без тебя..,  и  ты – далёко  где-то.

Не  верю  я  себе..,  наверно,  сплю.
А  за  окном  —  несбывшееся   лето…
Ты  слышишь?  Просто  я  тебя  люблю,
Люблю  всегда.., везде… Ты помни это!


Фото автора

2017 г.