След

Холод Павел
Каждый, с кем мы встретились однажды,
Оставляет в нашей жизни след:
Может, незаметный и неважный,
Может быть, широкий как проспект.
Может, этот след зарос травою,
Может, он по-прежнему болит,
Только этот след уж стал тобою,
Вас теперь никто не разлучит.
Встретились на миг или навеки -
Слов жестоких зря не говори,
И о каждом добром человеке
Помни и судьбу благодари.