Потому что люблю

Татьяна Кузнецова Меркулова
Потому что люблю – обнимаю
Потому, что встречаю своих,
Я всем сердцем любовь принимаю,
Чтобы Духом почувствовать их;

Потому, что родные – как дети,
Потому что Вы все мне родня
Потому, что нет ближе на свете
И чудеснее душ для меня;

Это братство дано – как награда,
Нерушимое, словно гранит,
Дивным образом райского сада
Заплутавшую душу манит;

Говорит об одном Вседержитель,
Повторяя Завет вновь и вновь:
Вы друг другу хвалу приносите
Станет вашим спасеньем Любовь!
               
                15.03.15 г.

Иллюстрация из открытых источников.