попробуем давай поговорить...

Константин Куликовъ
***
попробуем давай поговорить?
я знаю, ты конечно же согласна.
да, я хватаюсь за любую... ныть
нет замысла. пускаясь вне соблазна,

попробуем давай поймать кураж
от незнакомых способов общенья.
я получил недавно инструктаж,
и вот теперь блефую, как вообще я

не пробовал ни разу за всю жизнь.
как не искал ни разу путь к вершине...
и ты сказать не в силах "отвяжись".
я жду. не долго думай. напиши мне!