Почти забытая мелодия

Вероника Нечаева
Я не люблю тебя.
Мне ясно это,
Но почему-то иногда
Нахлынет острая потребность света,
Который я черпала у тебя...
Придёт огромное желанье снова  -
И с ним бороться бесполезно мне -
Услышать твой красивый голос...
И утонуть в прекрасном сне...

давно (очень давно)