Про кошек

Александр Абрамов 1
Отклик на стихи: «Скороговорки про кошечку 2» (Милая Ласточка)

Жаль, что наШа коШка
есть не моЖет лоЖкой.
Не считая то греХом,
лиЖет миску яЗыком.

Дам я ей из банки
Чуточку сметанки.
ПолиЗав немноЖко,
ЗамурлыЧет коШка!

Отодвинув миску,
Я поглаЖу киску.
Что за прелесть коШка -
Шёлковая Шёрстка!

Про котов

Признаюсь Вам,  люблю котов.
Пусть будет белый, серый, рыжий.
Дружить с любым котом готов,
Обжорой наглым и бесстыжим.

Проделки этого засранца
Прощаешь – он ведь не назло…
Погладишь рыжего красавца –
И станет на душе тепло.

9 ноября 2017 г.