Ты у края...

Вера Аксенова-Соснина
Исчезают желания - значит, кончается жизнь.
Тают сны и мечты, на душе пустота? - Ты у края.
Пусть не всё хорошо, но не надо сдаваться. Держись.
Не впускай в сердце холод. Пусть лучше горит. И сгорает.

Равнодушию - нет! Ночь длинна. Но рассвет недалёк.
Ты ведь любишь, когда Лучик солнца в глаза...осторожно.
Посмотри, как бесстрашно стремится к свече мотылёк.
Хотя знает, что крылья спасти от огня невозможно...