В любви я странник

Александр Николаевич Рябов
В который раз любовь вкушаю
В который раз пленён тобой
Меня зовёт любовь и манит
В любви я странник,я герой
Мои волшебницы младые
Всё время ждут,влекут меня
К ним,я лечу на крыльях счастья
И наслаждаться буду я
Порочны чувства и развратны
Я утопаю в той любви
И всё же мне в душе приятно
Что страстен от такой любви 17.06.17.