Вплетённые в косы ленты

Валерий Старз
***

Вплетённые в косы ленты.
Цвета как цветы деревьев.
Волшебны весны моменты,
В которые мы поверим

И будем в них жить минуты,
Часы, дни, мгновенья, годы,
И чтобы избегнуть смуты
В истории и в природе

Не будем с другими спорить
О выдуманной легенде.
Пусть виги вы, а мы - тори,
И косы в летящей ленте.



На фото модель Инна Лозовая (г.Ростов-на-Дону)