Zum funfte Jahresgeburtstag Meiner Jungste Enkelin

Артур Коениг
Heute ist ein Feiertag,
Carina ist geboren.
Wir wunschen Dir viel Gluck.
Und essen susse Torten.

Mutter vorbereitet  sie.
Vatter macht sich Sorgen.
Das Ihr immer glucklich seit,
Und habt auch was fur Morgen.

Gesundheit und ein Feiertag,
Wunscht auch Opa Artur.
Immer lustig, frolich sein,
Erfullt sich dein erwartung.

Mehrere Geschenke,
Hast Du schon bekommen.
Wir alle, alle froen sich,
Und herzlich sei wilkommen.

Alle gratulieren Dich,
Wunschen alles gutes.
Diesen Tag vergesse nicht,
Das Jahr vorbei das funftes.
         Artur Koenig