Спина зачесалась, чесалки-то, нет!

Вера Щербакова 2
Спина зачесалась, чесалки-то нет!
Да как начал вдруг медведюшка реветь!
Тогда услугу предложил ему наш ёж:
- Если, косолапый, тебе невтерпёж,

Возьми и к палке любой посильней,
Ты привяжи меня, друг поскорей!
Тру-ля, тру-ля, тру-ля-ля, тру-ля-ля
Вот и готова чесалка моя!

- До чего, приятно, всё же, всё же, всё ж,
Мне иметь друзей таких как этот ёж!