Поговорим?

Галина Станиславская
Так хочется поговорить,
а не с кем.
Давно я говорю сама с собой.
Ах, нет ловлю себя на слове,
 что все же мысленно я говорю
      с тобой.

Тебе желаю доброй ночи.
С утра, я говорю тебе привет.
И режет слух и сердце тоже,
 холодная лишь тишина в ответ.
 
Ну что ж я к этому,давно привыкла
 что ж если так,могу и помолчать.
  А если очень сердце разболится,
        (  от грусти)
     Твои стихи могу я почитать.

Но все ж ,хотелось мне что б ты
     спросил:   
 - Быть может  все же ,ты ко мне
       заглянешь?
 уже так поздно,ты еще не спишь?
 ты снова в одиночестве страдаешь,
 как прежде в одиночестве грустишь?

И так начнем с тобой беседу,
И я ,уж не одна в тиши ночной,
Поговорив,на сердце легче стало,
ты знаешь очень страшно быть одной

  Так хочется поговорить ,а не с кем...