Я уже ничего не хочу...

Валерий Дунайкин
Я уже ничего не хочу,
Мне уже ничего и не надо,
Ни рукой прикоснуться к плечу,
Ни искать тебя любящим взглядом.
Не встречать золотистый рассвет,
Ни страдать под луной круглолицей,
Сотню раз я скажу себе нет,
Чтоб однажды опять не влюбиться.