2962. Самый редкий в мире

Айшат Мальсагова
Самый редкий в мире цвет
Был и есть зелёный!
Ведь для многих не секрет:
Ими опьянённый.

Припев:
А энергия - магнит,
Колдовством заманит.
Верность в сердце сохранит,
Полюбить заставит!


Им грустить дано порой,
Если боль коснётся,
Опьяняет красотой
Кто в них разберётся!

Припев:
А энергия - магнит,
Колдовством заманит,
Верность в сердце сохранит,
Полюбить заставит!


Чарами в миг облекут,
Цвет у глаз манящий!
Глазки эти не соврут.
С ними, знай, пропащий!

Припев:
А энергия - магнит,
Колдовством заманит.
Верность в сердце сохранит,
Полюбить заставит!

С уважением Айшат Мальсагова.