Шесть вечеров

Влад Наум
Мы распивали каберне
Шестого вечера в начале,
И ваши мысли обо мне
Неубедительно звучали.

Когда мы пили за любовь,
Наш тост не оставался в силе.
Куда я дел пять вечеров?
А вы себя забыть спросили.

Текли минуты как вода,
Вы процедили сквозь ресницы:
“Прошу не вмешивать сюда
Свое желание напиться!”

Под запах ветреный цветов
Вы мне смущаясь обещали,
Что будет много вечеров
И горький опыт за плечами.