Ты открываешь людям свою душу...

Аси Аси
Ты открываешь людям свою душу,
Они привычно так в нее плюют.
Стараешься внимательно их слушать,
Для них же разрушаешь свой уют.

Отрекшись от своих желаний,
Меняешь распорядок дня.
А после в разочаровании
Опять бежишь, как от огня.

Надеешься еще на чудо,
Понять, поверить как-нибудь.
Быть может, вдруг, из ниоткуда
Уловишь их поступков суть.

А в летнем парке светит солнце,
Чирикает на ветках воробье.
Сегодня снова, видимо, придется
Обнять березу и рыдать в нее.