Мне хочется тебя с собой в миры иные взять...

Корнева Ольга 87
Мне хочется тебя с собой в Миры иные взять -
Сиянье Космоса твоей Душе открыть,
Вселенской Силою ЛЮБВИ тебя объять,
Звёзды всей Вселенной одному тебе дарить.

Завесу тайных измерений приоткрыть,
Позвать тебя с собой миры свои творить...
Любить и созидать в пространстве тишины
Космических галактик, что дарят Свет ЛЮБВИ.

Планеты открывать, звёздный Свет впитать...
Всё волшебство Небес, Космических чудес.
Открыть тебе себя в сиянии Сверх Я.
Любимый мой Аспект, Света мы Семья!

Музыку Небес услышать позову...
"Летим же в дальний Космос" - я тебе пою.
Я к тебе приду и руку протяну.
Когда ты будешь спать, тебя с собой возьму...

...В Лучистое пространство. Космическое Царство
Тебе хочу дарить, Любимый мой, Прекрасный...
Всю Душу обнажить, ЛЮБОВЬ свою излить.
Приму с Небес в себя всю нежность Божества.

Дарю Её без меры в своей священной вере,
Как дарит Вечный Космос ЛЮБВИ своей лучи.
Сердце, без сомнений, полностью доверю -
С тобою повстречались не случайно мы!

Аспект моей Души, Любимый мой - навеки,
Внимай мои послания в звёздной тишине.
Я к Высшему взываю в своей безмерной вере -
Взываю к Абсолюту: Веди его ко мне!

19.09.2016