Миниатюра И на камнях растут деревья

Камич
И на камнях
           растут деревья,
Жизнь продолжается
                и здесь,
Росточком мал
          вид этот древний,
Но жажда жить
          в нем точно есть!

(Маленькая лиственница на горном склоне)