Уснуло эхо встреч счастливых

Ефим Алхимов
Пространство в клочья разрывает
Пугающая тишина.
Огнем тревожное пылает,
Ему сегодня не до сна.

Уснуло эхо встреч счастливых
На дне таинственном реки.
И ветер вдаль неторопливо
Унес побитые куски

От слов, что стену не пробили
Из ожиданий и обид.
Мы так хотели, так любили,
И потому внутри болит.

Глаза закрою на минуту
И четко вижу образ твой:
Туманным инеем окутан
И манит тщетно за собой.