Ты существуешь?

Алена Мосина
Ты существуешь?
Где?
Я не могу понять,
Мне
Будто глаза завязали,
Закружили, смеясь своей шалости,
Не имея ни капли жалости,
А потом отпустили.
Лента развязана-
Ушли безнаказанно.
Память - единственный компас,
Единственный голос,
Ведущий к тебе.
Где?
Может, рядом, в соседней комнате -
В невесомости, будто в космосе?
Ты
Существуешь?
Или мне только привиделись тени,
Смешные веснушки, лазури-глаза?
Кто считает, что сон, - руки "за!"
От множества рук - что-то дрожит раскаленное в теле.
Значит ли это, что ты существуешь...
На самом деле?