мальчик

Илона Рид
Где-то там,  у тебя внутри,
этот мальчик светловолосый.
И он там совсем не один,
Его сплошь окружили монстры.

Но не их он боится - тебя,
Ты его не пускаешь на волю.
(А ведь монстрам своим иногда
Позволяешь побыть на свободе.)

Но для мальчика строг твой запрет.
Нет, никто его не увидит.
Он принёс тебе много бед?
Или он не подходит по стилю?

Я не знаю всего.
Но он есть.
И надеюсь, ему станет легче,
И его ты услышишь смех.
 
Ваша битва не будет вечной.

Февраль, 2016