На ладонях у счастья

Марина Казакова 3
Я небо хотела в облаках белых, белых....
Ягод сладких и спелых, целую жмень.
Эх, эмоций от жизни бы мне ошалелых!
Чтобы в дождь, босиком, без зонта, на весь день.

Я хотела б уснуть на ладонях у счастья.
Я играла бы с ветром в игру "Кто быстрей".
Я хотела бы к ночи бесшумно прижаться.
Рисовала бы осень, чуть чуть порыжей.

Я хотела б сложить из листка оригами.
В небе звёзды считать и мечтать о любви.
Я хотела бы выразить всё это стихами....
Возле осени рыжей и пожухлой листвы.

16.06.2017г.