***

Камила Мракоборец
разведу амазонское племя,
покажу этим девочкам пламя.
в этих джунглях теперь не время
мерить силой мужского зверя.
пусть наденут свои туники,
снимут обувь и поступью нежной
разобьют этот склеп надежды,
где истерикой звали крики.
взмах руки небольшой и тонкой,
вдох грудной, выпад влево пяткой.
пол-планеты зальем Амазонкой,
хаос любви станет общим порядком.