Тревога сердце обнимает

Любовь Брянская
Ночные улицы глухие -
И небо было страстно ...
Мерцают звёзды голубые,
Жду тебя я не напрасно.

Луны печальная услада -
Не таясь и не ревнуя ...
Стою прижавшись у ограды,
А ветер горячо целует.

А вдруг, тебе уже чужая!?
У неба молния в глазах ...
Тревогой сердце обнимает,
А я тебя в своих мечтах.