Цветы, цветочки

Вера Щербакова 2
Не возможно не сказать,
                не сказать,
Как же, трудно,
              без цветов су
                ще
                ство
                вать!
               
Вдохновение,
             волнение,
                мечты,
Это, дарят нам
               цветы,
                цветы,
                цветы!
Астры, розы,
             лютики,
                ромашки,
Георгины,
            гладиолусы
                и кашки!
И, конечно же, сирень,
                сирень,
                сирень,
Восхищают целый
              день,   
                день
                день!
А, мимоза,
            а мимоза,
                а мимоза,
Осушает сразу слёзы,
                слёзы,
                слёзы!
И улучшает, улучшает,
                без сомнения,
Сразу,
        сразу,
               сразу,
                настроение!
Ах, цветы,         
           цветы 
                цветочечки,
И для сына
            и для дочечки,
И для бабушки
              и дедушки,
Для соседа
           и соседушки,
Для тебя,
          тебя,
                тебя,
И для меня,
          меня,
                меня,
Да, проси в любой квартире,
Подарок, самый,
               самый лучший,
                в мире!