Летняя встреча автор Надежда Громыко

Надежда Громыко
    Летняя встреча
Надя, Мишенька и я
Семья летняя моя.
Внуки мои приезжают,
Бабушку не забывают.
    Столько радости у нас!
    Мы покажем Мастер- класс:
    Будем плавать и нырять
    И конечно загорать…
Но и внуки потрудились
На отлично отучились.
Миша в пятый перешёл,
Наденька в четвёртый,
Нам всем вместе хорошо,
Отдыхаем с толком!
      Будем есть мороженое,
      Чебуреки смаковать.
      А фруктовые коктейли,
      Нам самим изготовлять.
А у бабушки у Зои,
Шашлычков мы поедим.
И клубничку с грядки
Соберём  вприсядку.