У столба

Анар Лизари
Я стою у столба
вся  оплёванная.
Крик застыл на губах…
Это словно не я.

Барабанная дробь
на зубах, я дрожу.
В этом крике утроб-
ном какая-то жуть.

Горло выдало блюз:
в нём вместился мой страх
и  позор мой,  и груз -
жизнь рассыпана в прах.

Вот и кончился сон –
можно платье надеть.
Только что-то с лицом:
постарело на треть.

_____________________
«Пятничный очепяточный блиц
 No 505» (Сукины Дети)