Я прошу у неба солнца

Сали Аверина
Подожди, хоть на секунду,
Подожди, хоть на минуту,
Я хочу тебя обнять
И любовью приласкать.

Ты огонь надежд,
Ты вода-источник,
Ты земля моих побед,
Будь со мною, хоть на миг.

Я прошу у неба солнца,
Не отказывай мне в малом,
Быть с тобою до конца
В сердце ранимом
Дай мне шанс любить тебя!