смесь латыни с нижегородой

Алексей Валентов
Не обетованы земли,
Не обетованы небеса,
Живу ли я, пью ли, ем ли,
Все cum grano salus, а?

Мелькают города и страны,
Сливаются жопы и лица,
Смешались в кучу no pasaran и
Veni, vidi, vici.

У меня родились сын и дочка,
А у них там умер Кастро.
Вот здесь бы и поставить точку.
Per aspera et astra.