Я сегодня не ловка

Лина Макс
(ляптих)

Я сегодня не ловка -
в цель ни одного плевка!

Мир зрел, зрел, но так и не прозрел, зато оборзел!

Как народ без огороду?
В отпуск-то куда народу?

Трактирам трактор не трактат.

В кармане старого плаща
нашла я тыщу , не ища!

Кто пьет коньяк, тому не нужен штопор.

А давайте без реформ -
только  зрелища и корм!