Мы друг у друга просто Есть

Алла Подольская
Я так нежна, к тебе стремлюсь,
Хотя и знаю - Не Влюблюсь!
Ведь ты - не мой, моим не будешь,
С годами, может, всё забудешь.

Волнений нет. Ведь не любя,
о чём-то и забуду я.
Так доживём мы до седин
с другой под сердцем; и с другим.

Друг другу мы не строим клетки.
Нет никакой любовной сетки,
Где стресс и страх не удержать,
где "жертва" жаждет убежать.

Нет обещаний, грёз не держим.
Так суть гармонии содержим.
Мы друг у друга просто Есть.
Как хорошо сегодня здесь.

_______
Фото из интернета