Тихое счастье

Натали Зеленоглазая
Тихое счастье — это улыбка сонная,
теплые взгляды влюбленной души.
Путать не надо ахи и вздохи томные
с искренним шепотом в ночной тиши.

Тихое счастье — это касанье нежное,
это объятия даже сквозь сон.
Тихое счастье доброе, безмятежное,
только сильнее молитвы и слов.

Это любовь и вдохновение млечное,
это святая мечта для двоих.
Тихое счастье хрупкое и не вечное.
Ты береги его от глаз чужих.

2017