Медиум

Павел Облаков Григоренко
Не курю взатяг анашу,
давно с горла водку не пью,
на кровати лежу,
входя иногда в Ю-тьюб
лежу и мечтаю:
ты?- тая.
гневный и ласковый

Урок носорогам и львам,
волк, заяц, лиса,
русские древние сказки.
Что не скажу я вам,
всегда то -
сбывается.