Оказалось, не всерьез

Анастасия Белова 10
Для меня, ты, был целым миром,
А теперь не стоишь слез,
Была и я твоим кумиром,
Оказалось, не всерьез.

Я помню руки обнимали
И твой лучистый яркий взгляд
Но гнев - металл, подобен стали
В душе твоей и рай и ад.

У ног твоих валялись все,
И хотел, чтоб я склонилась,
Ты унижал меня везде,
Но тебе не покорилась.