ТЫ!!!

Дмитрий Тюкалов
Небо святое-все прячет огни
Радостно стонет
Когда мы одни

В мире фантазий нас греет луна
Ты моё счастье
И чудо из сна

Ты привыкаешь страдать и любить
ТЫ моя сказка!
В которой мне жить!!!

Эта планета не знает меня
ТЫ моё чудо
И море огня

Всё что мне надо-мне скажет любовь
ТЫ- моя жизнь
Вдруг пришедшая вновь